Альпинизм для города

Промальп или промышленный альпинизм, который подразумевает использование альпинистов в обычной жизни в городе, сегодня становится все более популярным направлением деятельности.  Ведь сегодня и коммерческие постройки, и простое жилье становятся все более высокими и для того, чтобы проводить ремонтные работы, покраску, доставку грузов, да и просто мойка окон, требуются сложные технологические приспособления. Это и неудобно, и дорого, да и времени занимает недопустимо много.

А собственнику зданий не хочется портить внешний вид здания, повреждать его. Это основные мотивы тех, кто обращается к городским альпинистам. А иногда у богатых возникают совсем небывалые требования, например, доставка мебели на уровень 50 этажа, при этом столы и стулья физически не могут «пройти» через стандартные дверные проемы.  К сожалению, не смотря на то, что многие работы могли бы выполняться промышленными альпинистами, они остаются без заказов из-за недостатка рекламы. Да и сами альпинисты, вступая в рабочие отношения с заказчиком, часто поступают не слишком правильно, проявляя некоторый снобизм. Они считают, что их деятельность просто не нуждается в дополнительной «раскрутке» при помощи рекламы, ведь они сами себя рекламируют, зависая на таких высотах, куда  другие люди и смотреть, то бояться, кроме них никто не возьмется за такие заказы.

Но не будем забывать, что промышленный альпинизм, не смотря на это, остается всё тем же бизнесом, который требует продвижения в самых разных направлениях с привлечением Интернета, СМИ, радио, телевидения. Кроме того, важно правильно информировать потенциальных клиентов, которые просто не представляют того, чем может помочь промышленный альпинист в его случае. Для этого издаются буклеты с подробным описанием всех видов работ, возможных в промальпе, к примеру отдельно по ремонту фасадов. И сразу же, многие вопросы решаться сами собой и заказчики будут чаще прибегать к услугам современного альпиниста.  Организация, предоставляющая подобные услуги, спустя небольшой промежуток времени обязательно ощутит повышение спроса на услуги, а значит, и доходы вырастут. При этом лучшим выходом будет выпуск брошюр с использованием офсетной печати. Если же вашей целью будут перспективные клиенты высокого уровня, то стоит подумать об индивидуальных буклетах с использованием цифровой печати. Самое главное – затраты на брошюры невелики, а отдача для бизнеса огромная!