Внешняя красота здания

Каждому сознательному владельцу зданий, наверняка, хочется, чтобы его недвижимость имела современный, привлекательный внешний облик. Часто, после приобретения здания: дома, комплекса, коммерческой недвижимости, возникает необходимость приведения его внешнего вида в порядок.

Здесь возникают проблемы с подбором подрядчиков, рабочих и компании, специализирующейся на проектировке дизайнов помещений и интерьеров. Где находятся строительные магазины с самыми лучшими ценами и большим выбором материалов. Как потом поддерживать новую внешность здания, чтобы она продолжала радовать вас долгие годы.

Фасадные работы – долгий и сложный процесс. Это проблема и для владельца частного домовладения и для того, у кого в ведении находятся гостиницы, торговые центры и другие, крупные коммерческо-торговые предприятия. Но у тех и других будут принципиально разные запросы и объемы работ. Владелец супермаркета электроники захочет остеклить помещение, а для хозяина частного дома потребуется установка отлива и ремонт трещин. Но, в любом случае, оба заказчика для выполнения работ наймут промышленного альпиниста (или целую бригаду), чтобы качество и сроки выполнения работ соответствовали ожиданиям и запрошенной цене.

Эти же люди занимаются высотными монтажными работами по установке наружной рекламы, мойкой окон в Москве, и других элементов, без которых нормальное функционирование зданий не представляется возможным.

Обращайте внимание на следующие характеристики компаний, предлагающих услуги по монтажным работам: предоставление гарантии на свою деятельность, лицензии на работу. Конечно, услуги профессионалов, будут стоить значительно больше, чем монтаж силами бригады разнорабочих, но за качество работ они отвечать не смогут.

В отличие от подрядчика с хорошей репутацией. Ведь в таких компаниях работают настоящие профессионалы – высококлассные профессионалы с высшими разрядами (альпинист должен иметь разряд не ниже пятого). Высшее образование – инженерное, техническое, это еще один плюс для тех людей, которые занимаются промышленным альпинизмом. А значит, мы платим за качество и быстроту монтажа ответственными людьми с большим опытом проведения подобных работ (высотные и монтажные работы доверьте настоящим профи).

Высотная работа по утеплению  -  дело профессионала.

Работа на высоте с давнего времени перестала быть проблемой. Сегодня существует большой выбор компаний, которые предлагают услуги "промышленного альпинизма". В этом случае рабочие при помощи специального альпинистского снаряжения (веревок, строп) поднимаются или опускаются непосредственно в область проведения монтажных работ. Это быстрее и приемлемее, чем использовать автовышки, которые могут и не достать до той высоты, на которых нужно производить монтаж в современных условиях.

Сегодня одним из самых распространенных утеплителей является каменная вата. Ее любят из-за того, что она отличается качеством и соответствует нормативным требованиям европейского уровня, а также безопасна при пожарах. Во всей Европе каменная вата используется в качестве барьерного материала (в случае пожара). И этот метод работает как в случае с новостройками, так и в том случае, если нужно обеспечить защиту от перепадов температур (вату укладывают между перекрытиями дома).  Особенно это важно в северных районах, где потеря тепла также может возникать из-за негерметичных стыков между плитами, трещин и дефектов. В этом случае герметизация промазкой, армирование стеклотканью – отличный выход из ситуации, благодаря которому значительно повышается надежность строения и его герметичность. Эта методика утепления домов известна не только в России, но и в европейских странах, к примеру, здания Suzuki утепляются именно по этой схеме, что позволяет производителю радовать нас новыми моделями автомобилей.

Если говорить о трубопроводе, то он подвержен повреждению, прежде всего, из-за коррозийного процесса. Те трубопроводы, которые не были изолированы, отличаются высоким потерями тепла. Защитные покрытия из стеклопластика, штукатурки и полимерной пленки – пережитки прошлого. Они не обеспечивают нужного уровня гидроизоляции, сами волокна не защищены от воздействия влаги на протяжении долгого времени.

Вы сможете ознакомиться особенностями этих укрывных материалов самостоятельно, набрав их названия в поисковой системе, но опыт монтажников говорит о том, что их применение на сегодняшний день трудно признать целесообразным. Гораздо более хорошие результаты дает использование  пенополиуретана, который комбинируется с оцинкованной сталью, создает отличную гидроизоляцию и является пожаробезопасным.

А также, материал нового поколения – пенополиуретан, это гарантия снижения потерь тепла, быстрота и надежность монтажа в любых помещениях.  В любом случае, доверяйте высотные монтажные работы только тем, кто может обеспечить высокое качество их проведения.